證券簡稱:蘇柯漢 證券代號:831835

再生漿-板紙專用生物酶

SUKAZYM-OCE90生物酶由三組特效酶混合提煉而成,專門用于再生漿-板紙,效果非常明顯。此產品為一種中性酵素,最佳操作條件為pH介于5.0-7.0之間;溫度為28-65℃,此為一般造紙廠的操作條件

詳細介紹

產品優點

SUKAZYM-OCE90由多種不同的微生物組成,在與再生漿混合后,它所具備的三大特點決定了此生物酶可能帶來的相關效益


1.聚合作用。


這種聚合作用可以將漿中的細小纖維重新組合,這是SUKAZYM-OCE90生物酶具有的第一大特性。當SUKAZYM-OCE90生物酶加入到再生漿后,它首先遇到了那些停留在漿中的細小纖維,它以大于細小纖維無數倍的數量優勢包圍了這些細小纖維而使其重新聚合在一起,當這些鏈合體與長纖維碰撞時,就附著在長纖維上,同時由于SUKAZYM-OCE90微生物體積很小,被加入到漿中后,即使與長纖維先期接觸,也會被碰撞開。但當它們與細小纖維重組后形成了較大的體積時,再加上它本身所具有的粘合性,因此后期再遇到長纖維時自然地與長纖維重新組合,SUKAZYM-OCE90的這種特性所帶來的優勢如下:

a)提高了短纖維部分紙的強度,因此可以降低紙的優質原材料配比,為企業創造效益。

b)紙漿的濾水性明顯加強,紙機的轉速也可以提高,從而提高產量或縮短開機時間,為企業創造效益。

c)干紙部分熱氣明顯上升,可節約蒸汽用量,為企業創造效益。

d)紙機部分封閉循環水變得明顯清潔,可以減少水處理費用或減少加入清水的數量。為企業創造效益。


2.分絲帚化作用。


SUKAZYM-OCE90生物酶直接作用于纖維表層,使光滑的纖維表層產生很多分枝,從而起到了分絲帚化的作用,這種特性帶來的優勢如下:

a)由于分絲帚化后的纖維與纖維之間變為多點聯接,紙的強度、耐破度、撕裂度均有所提高,再加上細小纖維重新組合在這些分絲帚化后的纖維上,更加提高了紙的質量,為企業產品提高市場競爭力。

b)由于耐破度的提高可以降低優質原材料的配比,為企業創造效益。

c)節省了成紙淀粉或其它增強劑的用量,為企業創造效益。


3.吸水潤脹作用。


SUKAZYM-OCE90可以使纖維內部疏松,從而使纖維易于吸水潤脹,其優勢如下:

吸水膨脹后的纖維軟化,因此可以節約磨盤磨漿時所消耗的電能,為企業創造效益。

綜合以上優勢:SUKAZYM-OCE90加入后的漿變的更清潔,質量提高,又不產生污染。


特性


外觀:淺褐色粉末(顏色深淺不影響產品活性)

pH :6.5±0.3

氣味:淡淡的發酵氣味

溶解性:易溶于水

有效的溫度應在:28-65℃之間(最佳的溫度應在45-55℃之間)

有效 pH 值應在:4.8-7.5之間(最佳pH值應在5.8-6.3之間)


用量


SUKAZYM-OCE90的添加用量是:20-50克/噸,最佳用量是30克/噸。


相關事項


SUKAZYM-OCE90只有在pH≥9.5或溫度≥65℃或二者都存在條件下失去效力。

如果SUKAZYM-OCE90不產生效力,通常情況下在紙張通過烘干時就可以發現,同時也可以在生產的紙張中發現SUKAZYM-OCE90沒有任何效力。


包裝規格


20公斤/桶,具體包裝重量可根據用戶要求而異。


注意事項


無毒且可生物降解。但是應盡量避免與產品不必要的接觸,使用后要用溫肥皂水洗手,避免直接吸入。

長期暴露于SUKAZYM-OCE90等蛋白質基產品下可能會使有的人對該產品過敏。

避免讓孩子接觸該產品。用后封口。


儲存條件


密封貯存在陰涼干燥處,在低于25℃以下保存時一年之內活性不會減少10%;

當貯存在38℃條件下時,在一個月內活性仍達90%以上。產品不能被冷凍。


技術服務


山東蘇柯漢生物工程股份有限公司將協助我們的用戶正確地使用此產品。